Alamat Blog dan Website Yang Ditolak Dari Kontes SEO Globalbola.com

0 komentar Senin, 29 September 2014
Peserta kontes SEO Globalbola.com yang ditolak by admin.
Lapor Jenderal! Kontes SEO Globalbola.com sepertinya sudah mendekati batas waktu penutupan. Bagi yang belum ikutan harap segera ikutan karena pas di tanggal 30 esok hari sudah pasti akan tutup. Setelah itu adalah masa tenang selama 30 hari untuk melihat kehebatan blogger mengoptimasi diri untuk  menjadi pemenang kontes tersebut.

Nah, mendekati masa penutupan ini tentu saja mulai masuk beberapa pendaftar baru untuk ikut bersaing di kontes SEO Globalbola.com. Sayangnya, meski ada tambahan beberapa nama atau alamat blog/website, rupanya juga ada yang dicoret karena satu dua hal. Di bawah ini adalah beberapa nama serta alamat blog yang statusnya ditolak "REJECTED". Tidak tahu apa masalahnya dan kemungkinan sih tidak mencantumkan link aktif, banner, dsb..sesuai aturan yang dipersyaratkan. Kok aneh ya ada yang mau capek-capek nulis tetapi rela juga untuk ditolak.

STATUS REJECTED BY GLOBALBOLA.COM
 
  1. http://d-gol.blogspot.com/2014/04/globalbolacom-agen-bola-piala-dunia.html.
  2. http://tokoblognet.blogspot.com/2014/05/globalbolacom-agen-bola-piala-dunia_19.html.
  3. http://pemuda-riau.blogspot.com/2014/06/globalbolacom-agen-bola-piala-dunia.html.
  4. http://maschun.blogdetik.com/index.php/archives/1067.
 
Coba Jenderal lihat aktif gak link-nya? Kalau benar tidak aktif harap lapor langsung ke Panglima ya. Jangan-jangan ditolak memang karena sudah tidak aktif. Atau bisa juga karena menyontek (copy paste) artikel orang lain. Hmmm...

Read On

Globalbola.com Agen Bola Online SBOBET IBCBET Terbaik, Terbesar dan Terpercaya di Indonesia

0 komentar Senin, 15 September 2014
Hasil kontes SEO Globalbola.com
Siapakah yang bakal menjadi juara kontes SEO dari Globalbola.com dengan tema "Globalbola.com agen bola online SBOBET IBCBET terbaik, terbesar dan terpercaya di Indonesia?" Hmm..rasanya sebentar lagi bakalan diketahui. Total peserta kurang lebih sekitar 200 blog atau website yang tentu saja penilainnya sangat ketat dan berat.

Selain dari mesin telusur Google.co.id sudah pasti materi tulisan juga turut dipertimbangkan para juri. Kalau ditulis acak-acakan meski ranking #1 sudah pasti kurang greget. Namun kalau materinya oke dan bisa menduduki ranking satu halaman Google, tentu itulah yang diidam-idamkan penyelenggara kontes. Dengan demikian banyak trafik promosi yang bakal didapatkan.


Menurut kami inilah 10 nama peserta yang pantas menduduki juara dan kemungkinan memang bakalan menang. Kami urutkan dari yang paling atas dan paling memungkinkan ditinjau dari berbagai sudut pandang. Mulai dari SEO, gaya penulisan, template, originalitas, concern tema yang diperlombakan, kreatifitas menulis, dsb:
 
  1. Ika Putri
  2. Yusrizal Panjaitan
  3. Ayhaz
  4. Herialim Lubis
  5. Johanes Gultom
  6. Agung dan Evi
  7. Jamaique Zack Gimbal
  8. Novriadi Antonius
  9. Maschun Sofwan
  10. Alamsyah Rachmat

Bagaimana menurut Jenderal semuanya? Yang tidak masuk nominasi semoga di lain kesempatan bisa menang ya. Beberapa nama tidak masuk list karena tidak tahu namanya sehingga langsung didiskualifikasi. Tulis review kok menyembunyikan nama peserta.
Read On

Panti Pijat Plus Esek Esek

0 komentar Senin, 04 Juli 2011
Anda sedang capek atau stress dan ingin melampiaskan hasrat Anda tersebut? Biasanya kalau tidak pergi menonton bioskop, minum-minum di cafe, sebagian orang akan pergi ke spa atau panti pijat. Biar badan dan pikiran yang stress bisa segera pulih. Apalagi jika dipijat oleh wanita cantik dan seksi seperti gadis Sukabumi, Indramayu, Bandung, Cina Medan, Cina Bangka, Manado, Jawa, Madura, dsb. Makyuss rasanya.

Panti pijat plus esek-esek saat ini boleh dikatakan cukup mewabah di mana-mana. Iklan-iklan koran pun banyak menyajikan layanan pijat plus plus seperti ini. Di internet juga mudah sekali kita temukan panti pijat plus-plus. Salah satunya bisa Anda kunjungi yakni Spa Plus Plus. Di sana tersaji banyak sekali tempat pijat yang melayani jasa pelayanan plus plus. Mulai dari plus harganya hingga plus servicenya. Ada spa atau panti pijat Alexis yang sudah sangat terkenal, hotel Travel, Pegassus, Golden Crown, GG, Cibadak Spa, Delta, dsb. Pokoknya lengkap dan termasuk pijat plus plus dari negara lain.

Wow jadi pengin sekali menikmati pijitan plus esek-esek seperti ini. Tar pulang kantor mampir ah di spa plus plus.  

Read On

Kim Yuri Model Cantik Korea Tewas Bunuh Diri!

0 komentar Selasa, 19 April 2011
Kim Yuri Tewas Bunuh Diri! Berita terhangat saat ini dan sudah masuk tayangan televisi adalah tewasnya model cantik asal Korea Selatan bernama Kim Yuri. Kim Yuri atau juga dikenal dengan nama Kim Juri, tewas mengenaskan setelah tak tertolong saat dilarikan ke rumah sakit di Samsung-Dong. Kim Yuri merupakan salah satu icon model papan atas Korea Selatan yang diprediksikan akan bersinar karirnya baik di dunia model atau hiburan. Namun sayang, karena tekanan dan masalah hidup membuatnya harus mengakhiri hidupnya dengan begitu tragis.

Kim Yuri tewas setelah mencoba bunuh diri dengan minum racun. Tetapi kabar usaha bunuh dirinya ini ketahui lalu dibawa ke rumah sakit terdekat. Racun apa yang diminum Kim Yuri saat ini masih dalam penyelidikan. Model cantik yang lahir pada tahun 1989 ini adalah mahasiswi jurusan bahasa Inggris di Universitas Hanshin sebelum memulai karirnya di dunia catwalk dan model. Beberapa merek terkenal kelas dunia pernah menggunakan Kim Yuri sebagai model mereka seperti merek Max Mara, MCM, Daegu Collection, Seoul Collection, dsb. 

Bagi para fans atau penggemar Kim Yuri, berikut ini beberapa fotonya. Semoga bisa menjadi kenangan dan kalau mau nangis ya silakan nangis. Selamat jalan Kim Yuri! Kenapa gak jadi isteri simpanan Jenderal aja ya? Sedot saja Jenderal! Tapi jangan nangis ya!

Read On

Teka Teki Tamu Oprah Winfrey 2 Mei 2011 Terjawab Sudah!

0 komentar Rabu, 13 April 2011
Teka teki tamu yang akan hadir dalam acara paling ditunggu-tunggu semua pemirsa televisi di dunia untuk episode penutupan acara talkshow Oprah Winfrey terjawab sudah. Anda pasti penasaran kan siapa tamu misterius tersebut? Acara talkshow santai yang dipandu oleh Oprah Winfrey sendiri sudah berlangsung lebih dari 20 tahun dan disiarkan secara langsung atau tidak langsung lebih dari 140 negara. Namun di tahun ini 2011 acara ini akan dihentikan. Belum ada kabar yang pasti mengenai alasan mengapa acara ini dihentikan. Ada yang mengatakan karena Miss Oprah akan fokus pada bisnis televisi kabelnya OWN Television (Oprah Winfrey's Network), dsb. Acara-acara di saluran OWN iru sendiri katanya nanti akan mensupport program reality show dan talkshow 24 jam sehari. Padahal rasanya dari rating Oprah Show sendiri masih termasuk acara sangat bagus hingga disiarkan di seluruh stasiun televisi negara mana saja. Jadi tidak mungkin produser atau stasiun televisi rugi sehingga harus menghentikan acara ini.

Untuk Indonesia sendiri, acara Oprah Winfrey yang dikenal dengan nama The Oprah Winfrey Show ini bisa disaksikan lewat MetroTV. Acara ini mendapatkan penilaian bagus karena selalu berisi kisah-kisah motivasi, semangat hidup, dorongan untuk selalu bertahan, berharap, mengucap syukur kepada Tuhan, dan yang pasti selalu menghadirkan tokoh-tokoh panutan, public figure bahkan termasuk pelakunya secara langsung. Inilah acara televisi yang banyak menginspirasi orang di seluruh dunia. Slogannya adalah Live Your Best Life yang bisa diartikan sebagai Raihlah Yang Terbaik Dalam Hidup Anda atau Hidupkanlah Hidup Orang dengan Kehidupan Anda!

Mungkin salah satu acara yang ikut terinspirasi oleh talkshow ala Oprah Winfrey ini adalah Kick Andy yang juga ditayangkan di MetroTV. Acara yang dipandu oleh Om Andy F. Noya berambut kribo ini juga banyak peminatnya meski lokal dan cukup banyak memberikan inspirasi bagi rakyat Indonesia. Lalu siapakah tamu terakhir di episode final The Oprah Winfrey Show yang akan ditayangkan 2 Mei 2011? Tak lain dan tak bukan adalah presiden Amerika Serikat: Barrack Obama dan Michelle Obama. Inilah tamu istimewa penutup episode terakhir talkshow Oprah Winfrey. Padahal sebelumnya Barrack Obama dan Michelle Obama juga pernah tampil di The Oprah Winfrey Show hanya saja waktu itu belum menjadi presiden AS melainkan hanya senator. 

Jadi tolong Jenderal jangan sampai lupa tayangan istimewa ini. Acara terakhir loh. Konon karena saking diburu pemirsa di seluruh dunia, untuk spot iklan 30 detik saja, pihak pengiklan harus merogoh kocek $ 1 juta. Wow! Hampir mengalahkan siaran piala dunia. Mari kita tunggu ya Jenderal!


Read On

Negara Manakah Yang Memakan Gigi Cumi Cumi?

0 komentar
Ada banyak jenis makanan di muka bumi ini. Dari makanan paling enak dan lezat hingga makanan paling busuk yang membuat kita muntah-muntah. Dari makanan paling mahal sampai gratis pun bisa kita jumpai di muka bumi ini di berbagai kota di dunia. Tetapi tahukah Anda jenis makanan yang disebut sebagai "gigi cumi-cumi"? Emangnya cumi-cumi mempunyai gigi? Baru tahu kan? Bukankah cumi-cumi adalah binatang lunak dari laut?

Ya benar, cumi-cumi adalah binatang golongan tak bertulan belakangn (invertebrata) yang hidup di lautan. Cumi-cumi adalah kelompok hewan cephalopoda besar atau jenis moluska yang hidup di laut. Nama itu Cephalopoda dalam bahasa Yunani berarti "kaki kepala", hal ini karena kakinya yang terpisah menjadi sejumlah tangan yang melingkari kepala. Seperti semua cephalopoda, cumi-cumi dipisahkan dengan memiliki kepala yang berbeda. Akson besar cumi-cumi ini memiliki diameter 1 mm. Cumi-cumi banyak digunakan sebagai makanan atau bahan makanan di berbagai belahan dunia. Bahkan harganya pun relatif mahal. Namun seperti kata kami bahwa ternyata bukan hanya dagingnya yang bisa dimakan tetapi juga giginya.

Negara yang memakan gigi cumi-cumi atau dikenal dengan istilah rung muc adalah Vietnam. Anda tidak percaya? Gimana sih bentuk gigi cumi-cumi itu dan bisa dijadikan santapan apa saja? Coba intip foto di bawah ini. Ternyata gigi cumi cumi bisa dijadikan sate, makanan ringan, camilan, dsb. Rasanya pun lezat dan banyak peminatnya mulai dari anak-anak sekolah, ibu rumah tangga hingga eksekutif muda. Wow? Apakah Anda ingin mencobanya? Anda bisa memasak dan mengolanya sendiri di rumah atau silakan datang ke Vietnam. Tetapi ngapain juga ya makan gigi cumi cumi gitu? Ihh....sedot aja Jenderal asal jangan sampai mucrat ya!
Read On

Ini Dia Paku Yesus Yang Bikin Heboh!

0 komentar
Heboh berita penemuan paku bekas penyaliban Yesus mulai menyeruak akhir-akhir ini. Bahkan sudah banyak disiarkan dari stasiun televisi, radio dan media Internet. Termasuk kami muat di dunialain.co.tv ini. Jadi yang tidak sempat nonton berita paku Yesus di televisi bisa menyimak di sini saja. Benarkah ini paku yang digunakan prajurit Romawi untuk menyalibkan Yesus beberapa ribu tahun silam? Kalau iya, di manakah paku ini pertama kali ditemukan dan siapakah penemunya?

Adalah seorang jurnalis Israel-Kanada percaya bahwa ia mungkin telah berhasil melacak dua paku besi yang digunakan untuk menyalibkan Yesus Kristus. Atau setidaknya, benda itu merupakan "peninggalan lama yang hilang". Bersama timnya, dia tengah menyiapkan tayangan Secrets of Christianity untuk stasiun televisi  History Channel. Host dan produser Simcha Jacobovici menemukan fakta yang mengejutkannya: Pada tahun 1990, arkeolog Israel menggali sebuah gua penguburan berusia 2.000 tahun dan menemukan dua paku yang dibuat oleh orang Romawi, tetapi menyembunyikan temuan itu. 

Berdasar negosiasi, akhirnya HC boleh mempublikasikan penemuan dua osuarium - kotak pemakaman batu berisi dengan tulang manusia. Dalam peti itu tertulis inskripsi "Caiaphas" dan "Joseph con of Caiaphas". Peti terakhir sekarang ditampilkan di Museum Israel di Yerusalem. Menurut Injil, Caiaphas atau Kayafas adalah imam besar Yahudi yang menyerahkan Yesus ke Roma untuk disalibkan. 

"Ada konsensus ilmiah umum bahwa makam dimana paku-paku yang ditemukan kemungkinan besar milik Kayafas pada waktu itu. Sekecil apapun, tapi menemukan di dalam kubur adalah sangat langka," kata Jacobovici di luar tembok batu yang tinggi di Kota Lama, di mana Yesus menghabiskan hari terakhirnya.

Ketika Jacobovici menemukan referensi singkat soal paku dalam laporan arkeolog resmi, ia mengaku, "Rahangku serasa turun," ia mengibaratkan. "Ini akan menjadi seolah-olah, 2.000 tahun dari sekarang, para arkeolog menemukan gua Muhammad Ali namun lupa menyebutkan sepasang sarung tangan tinju yang ditemukan di sana. Tak ada yang istimewa dari sebuah sarung tinju, tapi bila itu sarung tangan khusus yang memiliki arti penting khusus untuk petinju terkenal, akan beda artinya bukan?" katanya.

Jacobovici pernah menjadi host  program Naked Archaeologist di stasiun History International  dan bekerja sama dengan pembuat film James Cameron pada 2007 untuk membuat film dokumenter kontroversial, "The Lost Tomb of Jesus." Dia sebelumnya pernah menanyakan pada Israel Antiquities Authority soal paku itu. "Saya diberitahu mereka telah hilang."

Kayafas, katanya, dikenal karena satu: pengadilan dan penyaliban Yesus. "Dia mungkin merasa terdorong untuk mengambil paku tersebut bersamanya ke kuburnya," kata Jacobovici.

Ada juga kepercayaan di antara beberapa orang Yahudi kuno bahwa paku dari salib yesus  memiliki kekuatan penyembuhan  dan "tiket ke alam baka".

Namun Gabriel Barkay, seorang profesor arkeologi di Bar-Ilan University, meragukan temuan itu. "Tidak ada bukti apapun bahwa mereka berasal dari makam Kayafas," katanya. "Itu dugaan semua." Paku  digunakan untuk "berbagai tujuan," kata Barkay, "dari memperbaiki gerbang besi untuk pintu kayu dan peti mati, selain untuk penyaliban."

Ronny Reich,  arkeolog Universitas Haifa yang juga pernah meneliti Gua Kayafas, percaya gua itu "milik anggota keluarga Kayafas". Namun ia tak yakin dengan otentifikasi paku itu sebagai dari kayu penyalib Yesus. Lalu benarkah itu paku Yesus? Bagaimana menurut Juragan sekalian? Ini dia foto paku Yesus penemuan tersebut. Sedot saja Jenderal dan jangan lupa komentarnya.

Read On

Briptu Norman Dimanfaatin oleh Farhat Abbas?

0 komentar Selasa, 12 April 2011
Berita terbaru di televisi saat ini adalah tentang ketenaran mendadak seorang anggota polisi dari kesatuan Brimob (Brigade Mobil) Gorontalo bernama Briptu Norman Kamaro. Anggota Brimob ini tiba-tiba terkenal setelah menirukan lagu India "Chaiya Chaiya" Sharul Khan di Youtube. Sudah banyak yang tiba-tiba tenar karena proses lipsync seperti ini di media Youtube setelah Keong Racun oleh Jojo dan Shinta beberapa waktu lalu. Bahkan di seluruh dunia banyak orang mulai meniru lipsync seperti ini. Bagi yang salah sebut sering menyebutnya dengan kata "lip sing". Anda pun bisa tenar dan masuk televisi jika cukup nekat. Paling bagus Anda meniru lipsync lagu yang sedang tenar saat ini sambil telanjang atau cuma pakai kolor CD. Dijamin langsung diakses di atas 1 juta penonton. Coba saja Jenderal daripada gak ada kerjaan! Paling bagus Jenderal ikutan goyang pasti lebih heboh!

Tetapi saat ini malah ada berita bahwa Briptu Norman yang tenar diajak rekaman oleh pengacara Farhat Abbas. Komentar di Internet pun mulai bermunculan dari ada yang mengatakan bahwa amatlah malang jika Briptu Norman mau rekaman dengan lagu-lagu pengacara Farhat Abbas ini, sampai yang memuji tindakan Bung Farhat ini karena bisa mengangkat kehidupan seorang polisi yang gajinya tidak seberapa. Malah komentar paling ekstrim pun bermunculan seperti yang dimuat di Yahoo bahwa pengacara lapuk alias sudah tidak terkenal dan tidak dipakai ini memanfaatkan ketenaran Briptu Norman untuk mendongkrak popularitasnya. Waduh, ada-ada saja komentar seperti ini ya? Bahkan katanya sudah ada 4 atau 5 lagu yang dinyanyikan dan direkam oleh Briptu Norman Komara bersama Farhat Abbas ini. Salah satunya judul lagu tersebut adalah "Cinta Farhat". Apa maksudnya ya Cinta Farhat ini? Seperti apa lagu Cinta Farhat ini? Coba cek di YouTube Jenderal atau Anda bisa melihat langsung dari link referensi kami dari dunia lain di bawah ini mengenai lagu Cinta Farhat.

Berikut ini hasil penelusuran kami dunialain.co.tv soal rekaman Briptu Norman Komara dan Farhat Abbas. Cekidot dan sedot yang kuat Jenderal! Untuk gambarnya di bawah ini tentang Briptu Norman yang sedang lipsync, sedangkan untuk linknya bisa ke sini: http://www.youtube.com/watch?v=rWiE2skZPKc
Read On

50 Tahun Yuri Gagarin Mengangkasa

0 komentar Senin, 11 April 2011
Tahukah Jenderal bahwa hari ini tanggal 12 April 2011 adalah peringatan 50 tahun Yuri Gagarin seorang kosmonot Rusia yang pertama kali terbang ke antariksa? Google saja ikut memperingati hari yang bersejarah ini. Anda bisa melihat bahwa Google pun mengubah logo mesin pencarinya untuk hari ini tanggal 12 April. Di mana-mana di seluruh dunia banyak masyarakat yang memperingati hari bersejarah ini. Bahkan beberapa negara menerbitkan perangko bertema antariksa, roket, atau wajah Yuri Gagarin ini. Mari kita ikut memperingatinya juga!

Tepatnya tanggal 12 April 1961, seorang astronot sekaligus pilot dari Rusia bernama lengkap Yuri Alekseyevich Gagarin terbang ke luar angkasa. Makanya beliau sering disebut sebagai "The Colombus of The Cosmos" yang artinya Colombus ruang antariksa. Jadi harap diingat bahwa 50 tahun silam manusia sudah bisa terbang ke luar angkasa. Hebat ya? Ini beberapa foto Yuri Gagarin. Simak saja Jenderal dan kapan yang kita bisa seperti Rusia? Jadi tak usah nonton televisi lagi, cukup nonton dunia lain di sini.


Read On

Foto Sheila Marcia Gaya Ngeseks

0 komentar Sabtu, 09 April 2011
Jenderal suka bokep? Mau lihat foto Sheila Marcia yang sedang heboh itu? Yang banyak diedarkan dari blackberry, twitter atau facebook. Itu loh foto syur dia dengan beberapa lelaki bahkan bergaya seks seperti doggy style. Terlihat Sheila Marcia sangat nakal dan menggoda benar-benar seperti bom seks. Tetapi jangan terlalu dipusingin sih karena model-model begitu banyak kok di dunia hiburan malam. Bukan cara yang bagus untuk mencari popularitas. Menurut pengakuan Sheila Marcia, memang itu adalah fotonya yang asli tetapi sudah merupakan foto lama. Lelaki tersebut berkaos biru dan tampak seperti memegang pinggul Sheila dan sudah siap menghujamkan peluru kendalinya gitu. Wow asik kali ya bisa beneran gitu sama Sheila Marcia.

Mau liat fotonya seperti apa Jenderal? Atau jangan-jangan ada yang pernah cobain Sheila Marcia? Kasih tau dong Jenderal enak apa tidak "barang"nya gitu. Sedot saja Jenderal dan jangan lupa muncratin di dunia  lain ini ya.
Read On